Сентябрь 2012

Шугаринг – для гладкой кожи надолго

Что такое шугаринг и почему в последнее время о нем так много говорится?

Шугаринг, или «персидская депиляция» - способ избавления от нежелательных волос с помощью пасты из сахарного сиропа.

По сравнению с остальными методами депиляции, шугаринг обладает рядом весомых преимуществ, что и объясняет его растущую день ото дня популярность.

Шугаринг - для гладкой кожи надолго

Шугаринг - для гладкой кожи надолго

Состав пасты прост до гениальности – всего два ингредиента, сахар и вода. Никаких ароматических отдушек или других компонентов, способных вызвать аллергическую реакцию. Нагревание пасты перед нанесением не требуется, поэтому полностью исключено получение термических ожогов и проблем с расширением сосудов.

С помощью шугаринга можно удалять волоски длиной до 5 мм, и даже вросшие волоски.

Остатки пасты с кожи легко смываются водой.

Эффект процедуры сохраняется рекордное время – до трех недель.

Прочитать остальную часть записи »

Что делать, когда отекают ноги?

Проблемой отечности нижних конечностей страдают многие люди, особенные имеющие избыточный вес. Еще причинами этой проблемы могут быть переутомляемость, беременность, жара, а также венозная недостаточность, варикозное расширение вен, плоскостопие и т.д.

Что делать, когда отекают ноги?

Что делать, когда отекают ноги?

Главные ответ на вопрос «Что делать, когда отекают ноги?» - это установить причину и в зависимости от этого принять соответствующие меры.

Эффективными профилактическими методами являются:

- ношение качественной и удобной обуви с ортопедическими функциями,

- ношение компрессионных колготок.

Когда отекают ноги рекомендуется уменьшить количество жидкости, а лишнюю выводить с помощью липового отвара. Хорошо от отеков помогает положение сидя, с ногами поднятыми горизонтально и хождение на цыпочках.

Прочитать остальную часть записи »

Как быстро набрать вес?

Многие сталкиваются с проблемой похудения, но мало кто знает, что набрать вес не менее тяжело, чем его сбросить!

Недостаток веса чаще всего свидетельствует о нарушении здоровья человека и когда болезнь уходит вес восстанавливается. Также, поправиться может мешать неправильный режим питания.

Как быстро набрать вес?

Как быстро набрать вес

Поэтому, чтобы набрать вес нужно питаться по графику, который будет подразумевать частное употребление пищи в определенное время. Рацион питания должен быть разнообразным и калорийным.

Быстро набрать вес помогают продукты, содержащие белок и углеводы. Например: каши, сыры, мясо, хлеб, молоко, макароны и т.д. Помимо питания следует уделить внимание образу жизни. Физические упражнения способствуют увеличению мышечной массы, и как следствие приводят к приросту массы тела.

Прочитать остальную часть записи »

Что делать, если выпадают волосы?

Достоинством каждого человека являются его волосы. Принято считать, что в день выпадает до 80 волос, если это происходит в большем количестве, то это уже является результатом как внешних факторов: солнечного излучения, ветра, использования химических веществ таких, как лак, пенка, так и внутренних: нарушение гормонального фона, снижение иммунитета, недостаток витаминов, неправильное питание, постоянные стрессовые ситуации, перенесенные оперативные вмешательства с использованием наркоза, резкое похудание.

Что делать, если выпадают волосы?

Что делать, если выпадают волосы?

Что же делать, если выпадают волосы?

Для поддержание волос в хорошем состоянии требуется придерживаться нескольких не сложных правил. В первую очередь нужно правильно составить рацион питания, чтобы меню содержало побольше полезных веществ, витаминов необходимых для организма.

Немаловажным фактором является расчёсывание волос, необходимо помнить, что расчёска не должна быть жёсткой и не травмировать кожу головы, можно использовать расчёски сделанные из дерева, необходимо также перед сном несколько минут расчёсывать волосы, тем самым увеличивая кровоснабжение волосяных луковиц кровью.

Прочитать остальную часть записи »