Июль 2013

Наиболее оптимальные варианты фитнеса для тех, кому за 30

Совершенно неожиданно возраст может, перевалит за ту самую весомую отметку в 30 лет, и тут-то необходимо будет с весьма должным внимание подходить к упражнением лучшим вариантом тут будет, фитнес для тех, кому за 30.

Самое первое - это, конечно же, пилатес и правильные упражнения с ортопедическим мячом. Также хорошо подойдут занятия танцами – латина, отлично подойдёт танец живота.

Фитнес для тех, кому за 30

Фитнес для тех, кому за 30

Главное это искать тот вид танца, где необходимо будет выполнять плавные спокойные упражнения, фитнес для тех, кому за 30 не приемлет выбор резких и дерганных упражнений. При этом также отлично подойдут и походы в бассейн.
Прочитать остальную часть записи »

Каким должно быть здоровое питание для вашего зрения

С каждым годом все острее стает проблема ухудшения зрения практически у каждого жителя. Виной тому чрезмерное увлечение телевизором и компьютером, сокращение проведения времени на воздухе. В связи с этим как никогда актуален правильный подбор продуктов, позволяющий организовать питание таким образом, чтобы максимально обеспечить организм веществами, помогающими бороться с развитием глазных заболеваний.

Здоровое питание для вашего зрения

Здоровое питание для вашего зрения

В чем же заключается здоровое питание для вашего зрения, как правильно подобрать необходимые продукты и сбалансировать их количество? Оказывается это не так сложно. Придерживаясь принципа разнообразия, вы сможете составить полезный рацион, включающий перечисленные ниже продукты, для профилактики глазных заболеваний.

Рыба лососевых сортов, тунец, в меньшей степени сардины и сельдь содержит полиненасыщенные жирные кислоты - омега-3, омега-6. Они предотвращают атеросклеротические изменения сетчатки, препятствуют развитию глаукомы. В среднем в день человек должен употреблять до 100 гр. морской рыбы жирных сортов.

Прочитать остальную часть записи »