Какой сахар лучше?

Возможность выбора всегда влечёт за собой вопрос: А что лучше? Так и с появлением на рынке нескольких видов сахара на прилавках магазинов появились вопросы: Какой сахар лучше? Какой сахар полезней?

Какой сахар лучше? Какой сахар полезней?

Какой сахар лучше? Какой сахар полезней?

Отметим основные достоинства более привычного свекольного сахара:

-более высокая легкоусвояемость, благодаря наличию в составе особых микроэлементов;

-отличается меньшим содержанием калорий (100 г белого рафинада содержит 409 кКал, а коричневый – около 413 кКал);

-по вкусу более сладкий, чем тростниковый (чтобы засахарить чай потребуется меньшее количество сахара, а это меньше калорий и экономическая выгода);

Также стоит отметить, непригодность тростникового сахара для кулинарии, так как он плохо выдерживает тепловые обработки.
Конечно, какой сахар лучше, каждый решает для себя индивидуально, исходя из своих личных предпочтений. Оба вида сахара полезны, но стоит помнить , что всё должно быть в меру

Оставить комментарий

Я не робот.